Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Крепленое
Процесс производства крепленых вин включает в себя добавление спирта во время ферментации – крепление.
От того, на каком этапе брожения сусла был добавлен спирт, и был ли переработан сахар в сусле до конца, крепленые вина могут быть сухими, полусухими, а могут быть и сладкими. Среди крепленых вин наиболее известны портвейны, сухой херес Фино или мадера серсиаль. Крепость крепленого вина не опускается ниже 15%, а максимальный уровень алкоголя составляет 20%. Так сложилось, что традиционные крепленые вина производятся, в основном, в жарких южных регионах, ведь здесь виноград набирает наибольшее количество сахара.
Вино
Вино AURORA Manzanilla белое сухое
Сухое крепленое вино, произведенное с применением оксидативной выдержки.

Этот херес сухой, утонченный и деликатный: бледно-соломенный, с нежным, но остро-пряным ароматом и элегантным солоноватым ореховым вкусом. Сорт винограда – паломино.
Вино
Вино VALDESPINO Pedro Ximenez El Candado белое сладкое
Сладкое крепленое вино из обычно подвяленного сорта Педро Хименес, выдержанное в дубе по системе солера.

Вино густое и тягучее, медного оттенка. В аромате много инжира, изюма, чернослива и фиников. Вкус бархатистый и длинный, с тонами шоколада, сухофруктов и пряных трав.
Вино
Вино PORTO CRUZ Madere красное сладкое
Красное сладкое крепленое вино.

Свой характерный, ни на что не похожий аромат и вкус, мадера приобретает благодаря многократному нагреву в процессе производства – так появляются ароматы сухофруктов – изюма, яблочных чипсов, сушеного инжира и фиников, а еще характерные ореховые и карамельные ноты.
Вино
Портвейн PORTO CRUZ Ruby красное сладкое
Невинтажный портвейн «Руби» – сладкое крепленое вино – считается базовым и наиболее распространенным.

Это ассамбляж разных урожаев, средняя выдержка – от двух до трех лет. Сочное и ягодное, с тонами конфитюра и специй.