Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Гранатовое
Хоть и считается, что вино в традиционном понимании, это продукт брожения именно виноградного сусла, однако гранатовое вино также является фруктовым вином.
Технология производства гранатовых вин похожа на производство виноградных, однако на этапе брожения в «сусло» добавляют сахар и воду, ведь гранат изначально менее сладкий, чем виноград, а для дрожжей сахар необходим. Иногда гранатовые вина выдерживают в дубовых бочках. Первые гранатовые вина были произведены в Израиле, а армянские и азербайджанские вина считаются на сегодня одними из самых «правильных». Эти вина могут быть и сухими, и с большим содержанием сахара. Аромат и вкус у гранатовых вин поистине волшебны – инжир, гранат, сухофрукты, древесные ноты и травы; эти вина достаточно терпкие и насыщенные. А еще гранатовые вина известны своими целебными антиоксидативными свойствами.
Вино
Вино NAR BAGI Pomegranate красное полусладкое
Для производства этого яркого и праздничного плодового вина используют только самые спелые качественные гранаты.

Аромат терпкий и сочный. Чистое, кисло-сладкое во вкусе, гармоничное и сбалансированное.