Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Красное
Красные вина производятся из красных (или чёрных) сортов винограда. Технология производства красных вин, несомненно, отличается от производства белых.
Для начала сусло и кожица (мезга) находятся в длительном контакте. Иногда брожение происходит с мезгой. А иногда — даже и с гребнями (кисточками винограда), если винодел хочет придать вину больше травянистых оттенков или вяжущей танинности. Брожение красных вин идёт при более высоких температурах. По окончании брожения вино иногда переливают в дубовые ёмкости (используют новые бочки из дуба или старые) и выдерживают там определённое (здесь опять-таки решает винодел) время. С недавних пор стало модно выдерживать вино в цементных конусообразных ёмкостях — «яйцах». Красные вина, так же как и белые, и розовые, могут быть тихими, а могут быть и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими.
Закрыть фильтрацию
или показать:
Избранные
Вино
Вино CASTORANI Majolica Montepulciano d'Abruzzo красное сухое
Традиционное для региона Абруццо вино из монтепульчано, рубиновое, с пурпурными переливами.

В зависимости от способа производства и выдержки, показывает разную стилистику – от легкой до насыщенной. Тона слив и красных ягод обрамляются перечными нотами, вкус округлый и строгий, с деликатными танинами и хорошей кислотностью.
Вино
Вино UMANI RONCHI Cumaro Conero Riserva красное сухое
Качественные красные вина из региона Марке производятся на основе сорта монтепульчано и могут похвастаться сочным вкусом чернослива, клубники и черники, приятными танинами и кислотностью.