Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Франция
Шампань
Никто не сомневается в том, где производят лучшие игристые в мире – конечно же, в Шампани.
Главный секрет шампанского - суровый прохладный климат и уникальные меловые почвы. И конечно же, классический метод производства с выдержкой для немиллезимных кюве не менее 15 месяцев, из которых 12 – на осадке. В Шампани только один апелласьон для игристых вин – Champagne AOC, а для шампанского категории Grand Cru могут быть использованы только два сорта – пино нуар и шардоне.
Вино
Шампанское NICOLAS FEUILLATTE Brut Reserve белое брют
Под аппелласьоном Шампань производятся исключительно игристые вина классическим методом, когда вторичное брожение проходит в бутылке, после чего вино проводит на осадке не менее 15 месяцев.

За это время формируется та самая, типичная для шампанского ароматическая и вкусовая гамма оттенков фруктов и цитрусовых в обрамлении сливочных бриошных нот. Основных сортов для производства шампанских вин всего три – шардоне, пино нуар и пино менье.

Другие винодельческие регионы Франции