Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Красное
Красные вина производятся из красных (или чёрных) сортов винограда. Технология производства красных вин, несомненно, отличается от производства белых.
Для начала сусло и кожица (мезга) находятся в длительном контакте. Иногда брожение происходит с мезгой. А иногда — даже и с гребнями (кисточками винограда), если винодел хочет придать вину больше травянистых оттенков или вяжущей танинности. Брожение красных вин идёт при более высоких температурах. По окончании брожения вино иногда переливают в дубовые ёмкости (используют новые бочки из дуба или старые) и выдерживают там определённое (здесь опять-таки решает винодел) время. С недавних пор стало модно выдерживать вино в цементных конусообразных ёмкостях — «яйцах». Красные вина, так же как и белые, и розовые, могут быть тихими, а могут быть и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими.
Вино
Вино TRILLES Beaujolais Nouveau красное сухое
Молодые вина божоле нуво из сорта винограда «гаме» производятся методом карбонической мацерации, поэтому обладают простым, но ярким банановым и клубнично-малиновым ароматическим букетом.

Это лёгкие пьянящие вина, которыми в ноябре открывается сезон нового урожая.