Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Красное
Красные вина производятся из красных (или чёрных) сортов винограда. Технология производства красных вин, несомненно, отличается от производства белых.
Для начала сусло и кожица (мезга) находятся в длительном контакте. Иногда брожение происходит с мезгой. А иногда — даже и с гребнями (кисточками винограда), если винодел хочет придать вину больше травянистых оттенков или вяжущей танинности. Брожение красных вин идёт при более высоких температурах. По окончании брожения вино иногда переливают в дубовые ёмкости (используют новые бочки из дуба или старые) и выдерживают там определённое (здесь опять-таки решает винодел) время. С недавних пор стало модно выдерживать вино в цементных конусообразных ёмкостях — «яйцах». Красные вина, так же как и белые, и розовые, могут быть тихими, а могут быть и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими.
Закрыть фильтрацию
или показать:
Избранные
Вино
Вино BADAGONI Alazani Valley красное полусладкое
Красное полусладкое вино из саперави, произведенное в Кахетии.

Вина из Алазанской долины очень душистые, мягкие и прекрасно подходят для гастрономического сопровождения. У вина бархатистый фруктовый вкус.
Вино
Вино BADAGONI Khvanchkara красное полусладкое
Один из бриллиантов грузинского виноделия.

Насыщенное и ароматное красное полусладкое вино, созданное когда-то грузинскими князьями. Для производства хванчкары используются два сорта: александроули и муджуретули. Вино сочного рубинового цвета, с ароматом спелых фруктов, малины и клубники, вкус сбалансированный и фруктовый, с бархатистыми танинами и балансом сахара и кислотности.
Вино
Вино BADAGONI Kindzmarauli красное полусладкое
Это вино производится с виноградников, расположенных на совсем небольшой территории в Алазанской долине в Кахетии.

Вкус у саперави здесь отличается от саперави из других областей. Наверное, поэтому киндзмараули так знаменито. Вино натуральное полусладкое – все благодаря винограду высшей степени спелости. Среднетелое, округлое и мягкое, с яркими тонами ежевики, малины и шоколадными акцентами, которые дает двухлетняя выдержка в бочке.