Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Белое
Белые вина изготавливают преимущественно из белых сортов винограда, но не всё так очевидно.
Из красных (чёрных) сортов белое вино также возможно сделать, минимизируя контакт виноградного сока с кожицей — именно она окрашивает сусло в красный цвет. Но зачем? Ферментация белых вин также отличается от ферментации красных: их брожение более длительное, и проходит оно при низких температурах, чтобы максимально вытянуть из сусла ароматические и вкусовые составляющие. Иногда, после ферментации, возможна бочковая выдержка. Белые вина могут быть тихими и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими, если виноград содержал так много сахара, что дрожжи не справились.
Вино
Вино VINA PALOMERAS Viura белое сухое
Строго кислотное, с оттенками свежих фруктов – персиков, манго и банана – вино станет прекрасным спутником во время легкого ужина на летней веранде.
Вино
Вино NUVIANA Chardonnay белое сухое
Сомонтано — настоящая «белая» ворона среди окружающих её «красных» областей.

Белые вина из «шардоне» в Сомонтано спелые и многогранные. Они восхищают выразительным ароматом всей палитры белых и жёлтых фруктов — здесь и айва, и дыня, и ананас, и персик. Лимонные ноты вдруг обрамляются ванилью. Свежий и яркий вкус обладает удивительной длиной.