Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Белое
Белые вина изготавливают преимущественно из белых сортов винограда, но не всё так очевидно.
Из красных (чёрных) сортов белое вино также возможно сделать, минимизируя контакт виноградного сока с кожицей — именно она окрашивает сусло в красный цвет. Но зачем? Ферментация белых вин также отличается от ферментации красных: их брожение более длительное, и проходит оно при низких температурах, чтобы максимально вытянуть из сусла ароматические и вкусовые составляющие. Иногда, после ферментации, возможна бочковая выдержка. Белые вина могут быть тихими и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими, если виноград содержал так много сахара, что дрожжи не справились.
Вино
Вино VINERON CATALAN Muscat de Noel Muscat de Rivesaltes белое сладкое
Самый главный сорт для Ривзальта – натурально-сладкого вина – мускат де Ривзальт.

Это очень яркое в аромате вино, с оттенками орехов, цукатов, карамели.
Вино
Вино BAJAC Monbazillac белое сладкое
Под аппелласьоном Монбазияк рождаются прекраснейшие образцы белых десертных вин позднего сбора.

Сортовой состав практически такой же, как и в Сотерне: семильон, совиньон блан и мюскадель. Многослойная ароматика сухофруктов, меда и ореховых нот. Прекрасная яркая кислотность, оттеняющая сладость вина.