Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Белое
Белые вина изготавливают преимущественно из белых сортов винограда, но не всё так очевидно.
Из красных (чёрных) сортов белое вино также возможно сделать, минимизируя контакт виноградного сока с кожицей — именно она окрашивает сусло в красный цвет. Но зачем? Ферментация белых вин также отличается от ферментации красных: их брожение более длительное, и проходит оно при низких температурах, чтобы максимально вытянуть из сусла ароматические и вкусовые составляющие. Иногда, после ферментации, возможна бочковая выдержка. Белые вина могут быть тихими и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими, если виноград содержал так много сахара, что дрожжи не справились.
Вино
Вино A. DIEHL Gewurztraminer белое полусладкое
Вина из этого сорта часто становятся проводниками новичков в мир вина.

Удивительно, как напиток из винограда может быть таким необычно ароматным! Здесь и ноты личи, и нежная яркая роза, и немного перца. Вина из гевюрцтраминера в Германии делают в основном полусухими или полусладкими, они плотные, достаточно алкогольные.