Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Красное
Красные вина производятся из красных (или чёрных) сортов винограда. Технология производства красных вин, несомненно, отличается от производства белых.
Для начала сусло и кожица (мезга) находятся в длительном контакте. Иногда брожение происходит с мезгой. А иногда — даже и с гребнями (кисточками винограда), если винодел хочет придать вину больше травянистых оттенков или вяжущей танинности. Брожение красных вин идёт при более высоких температурах. По окончании брожения вино иногда переливают в дубовые ёмкости (используют новые бочки из дуба или старые) и выдерживают там определённое (здесь опять-таки решает винодел) время. С недавних пор стало модно выдерживать вино в цементных конусообразных ёмкостях — «яйцах». Красные вина, так же как и белые, и розовые, могут быть тихими, а могут быть и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими.
Вино
Вино LA SASTRERIA Garnacha Roble красное полусухое
Красные вина из области Кампо-де-Борха делают на основе сорта гарнача тинта.

Вина получаются насыщенные фруктово-ягодные и яркие, с мягкими танинами и приятной кислотностью.
Вино
Вино HOYA ESPESA Reserva красное сухое
Это ассамбляжное вино на основе сорта кариньян.

Пышное и насыщенное, довольно алкогольное. В ароматике много черных и красных ягод, присутствуют ноты горных трав и сладковатый оттенок клубники.
Вино
Вино CASTILLO PERELADA 5 Fincas Reserva красное сухое
Комплексное сбалансированное вино, плотное и структурное во вкусе.

Ноты черных фруктов, бальзамические и слегка копченые оттенки оттеняются прекрасной кислотностью и мощными танинами.
Вино
Вино ROUREDA LLICORELLA Anyada Classic Priorat красное сухое
Полнотельные сочные вина из гарначи и кариньяна будто передают суровый дух Приората: они концентрированные и джемовые, здесь уваренная клубника и малина обрамляются ароматом розовых цветов, сухофруктов и цветущих горных трав.

Вкус насыщенный, пряный и танинный.