Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Вид вина
Красное
Красные вина производятся из красных (или чёрных) сортов винограда. Технология производства красных вин, несомненно, отличается от производства белых.
Для начала сусло и кожица (мезга) находятся в длительном контакте. Иногда брожение происходит с мезгой. А иногда — даже и с гребнями (кисточками винограда), если винодел хочет придать вину больше травянистых оттенков или вяжущей танинности. Брожение красных вин идёт при более высоких температурах. По окончании брожения вино иногда переливают в дубовые ёмкости (используют новые бочки из дуба или старые) и выдерживают там определённое (здесь опять-таки решает винодел) время. С недавних пор стало модно выдерживать вино в цементных конусообразных ёмкостях — «яйцах». Красные вина, так же как и белые, и розовые, могут быть тихими, а могут быть и игристыми (здесь технология производства немного усложняется), сухими, полусухими, полусладкими и сладкими.
Вино
Вино LUPE-CHOLET Pinot Noir Comte de Lupe красное сухое
Кот-де-Бон считается зоной с уклоном в белые вина, тем не менее, пино нуар здесь есть.

Красные Кот-де-Бон выразительные в аромате и вкусе, полнотелые и энергичные, в юном возрасте довольно жестковатые.
Вино
Вино ALBERT BICHOT Cote de Nuits-Villages красное сухое
Кот-де-Нюи считается зоной красных вин, здесь расположены известнейшие Гран Крю для пино нуара.

Здесь производят вина отличного баланса, насыщенные и комплексные, со своими особенными характеристиками, в зависимости от микроклимата отдельной субзоны. В аромате много спелых черных и красных ягод, оттенков кожи и табака, присутствуют характерные для красных бургундских ноты подлеска.