Внимание!

Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
Подтверждаю
Сведения, размещенные на сайте компании ООО “МЕТРО Кэш энд Керри”, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Португалия
Мадейра
Атлантический архипелаг в 600 км от африканского побережья португальцы открыли в XV-м веке. Тогда же здесь были высажены первые виноградные лозы мальвазии кандида или малмзи.
Сейчас островок Мадейра, всего с 500 Га виноградников всемирно известен своим крепленым вином, разной степени сухости и сладости, изготовленным по специальной технологии. Для производства мадеры здесь используют красную тинта негра, буал, верделью, серсиаль и, конечно, ту самую, посаженную когда-то первой, мальвазию кандида.
Вино
Вино PORTO CRUZ Madere красное сладкое
Красное сладкое крепленое вино.

Свой характерный, ни на что не похожий аромат и вкус, мадера приобретает благодаря многократному нагреву в процессе производства – так появляются ароматы сухофруктов – изюма, яблочных чипсов, сушеного инжира и фиников, а еще характерные ореховые и карамельные ноты.